Растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины около 5 мм. С помощью формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его на противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью остыть.
Ингредиенты
шоколад Милка ( обязательно Милка, самый классный шоколад, все из него ладно и вкусно получается) – 200г; пшеничная мука – 500 г; мягкое сливочное масло – 225 г; сахар – 225 г; яйца – 3 шт; щепотка соли